Unsere Küchenmannschaft ist stets bemüht, vielfältige und saisonale Köstlichkeiten für Sie zuzubereiten.
Unsere Gerichte werden täglich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt. Verschiedenste Speisen, Saucen, Beilagen, Dessert’s, und Kuchen werden bei uns mit viel Liebe und Kreativität selbst hergestellt.
Das heisst, bei uns ist Hausgemacht auch wirklich selbstgemacht.
Alli Fleisch ond Fischgrecht gets ou als Fitnesställer.
Das Essen ist nicht nur Nahrung,
sondern auch ein Moment,
in dem Familie und Freunde zusammen kommen,
um das Leben zu geniessen.
Salot
Bunte Blattsalot mit Huusdressing franz. oder ital.
9.00
Gmeschte Salot assortiert met Huusdressing franz. oder ital.
11.50
Tomate met Büffelmozzarella ond Basilikum
16.50
Vorspiise oder Hauptgang
Rinds-Tatar met Cognac verfieneret ond diverse Garniture dezue Burebrot-Toast ond Anke
23.50
34.00
Roastbeef met Tartarsosse ond emene Salotbouquet
24.50
34.50
Soppe
Bouillon mit huusgmachte Chrüterflädli
8.50
Pikanti Peperonicreme-Soppe
11.00
Üse Hit:
Kurhuus-Pfännli met Rindsentrecôte in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
47.50
Kurhuus-Pfännli met Rindsfilet in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
54.50
Kurhuus-Pfännli met Pouletbrust in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
33.50
Fleisch
Panierts Schwiinsschnetzu met Gmües ond Pommes-Frites
24.50
27.50
Cordonbleu met Gmües ond Pommes-Frites
34.50
Schwiinsrahmschnetzu met Pilzrahmsosse, Gmües ond Butternüdeli
25.50
28.50
T-Bone Steak 400-450 gr. met Foliehärdöpfu ond Suurrahmtopping dezue Coleslaw Salat
65.50
Salotschüssle met Pouletbrust-Streife ond Früchte garniert
31.50
Jede Donnschtig Chalbsläberli met Röschti ond Gmües (s’het so lang’s het)
33.50
Fisch
Zanderknusperli huusgmacht met Tartarsosse ond Salot
29.50
Lachs vom Grill met Butterriis ond Gmües
38.00
Ohni Fleisch
Spaghetti met Chnobli, Peperoncini, Cherrytomate ond Olivenöl
21.00
Foliehärdöpfu met Suurrahmtopping ond gmeschtem Salot
23.00
…chalti Grecht
Worschtsalot eifach / garniert
15.50
19.50
Worscht-Chäs-Salot eifach / garniert
16.50
20.50
Füürwehrsalot (Worscht-Chäs-Salot, Pommes-Frites)
22.50
Schnousi Plättli (Schwarzwälder Rohschenke,
Buureschenke, Salami, Späck, Chäs)
ab 2 Persone
pro P.
24.50
Wir erlauben uns den Nachservice zu verrechnen.
Beilage: 5.00 / Gemüse: 6.50 / Sauce: 3.00 / Kräuterbutter: 1.50
Beilagen-Änderungen Rösti/Knöpfli/Krokettli: 3.50
Danke für Ihr Verständnis.
Fleischdeklaration:
Sehr geehrte Gäste, wir beziehen unsere Fleischwaren ausschliesslich bei regionalen Betrieben.
Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch CH, Pouletfleisch
CH/Brasilien, Kalbfleisch CH, Schweinefleisch CH, Lamm CH/NZ, Trockenfleisch CH/D, Wurstwaren CH.
Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit hormonellen ond/oder nicht hormonellen Leistungsförderern wie
Antibiotika erzeugt worden sein.
BEI FRAGEN ÜBER ZUTATEN DIE ALLERGIEN ODER ANDERE UNERWÜNSCHTE REAKTIONEN AUSLÖSEN
KÖNNEN, STEHT IHNEN UNSER PERSONAL GERNE ZUR VERFÜGUNG.
Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizerfranken und Inkl. 8.1 % MwSt.