Sommerkarte

Unsere Küchenmannschaft ist stets bemüht, vielfältige und saisonale Köstlichkeiten für Sie zuzubereiten.

Unsere Gerichte werden täglich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt. Verschiedenste Speisen, Saucen, Beilagen, Dessert’s, und Kuchen werden bei uns mit viel Liebe und Kreativität selbst hergestellt.

Das heisst, bei uns ist Hausgemacht auch wirklich selbstgemacht.

Alli Fleisch ond Fischgrecht gets ou als Fitnesställer.

Das Essen ist nicht nur Nahrung,
sondern auch ein Moment,
in dem Familie und Freunde zusammen kommen,
um das Leben zu geniessen.

Salot

Bunte Blattsalot mit Huusdressing franz. oder ital.
 
 
 
9.00
Gmeschte Salot assortiert met Huusdressing franz. oder ital.
 
 
 
11.50
Tomate met Büffelmozzarella ond Basilikum
 
 
 
16.50

Vorspiise oder Hauptgang

Rinds-Tatar met Cognac verfieneret ond diverse Garniture
 

dezue Burebrot-Toast ond Anke

 
23.50
34.00
Roastbeef met Tartarsosse ond emene Salotbouquet
 
 
24.50
34.50

Soppe

Bouillon mit huusgmachte Chrüterflädli
 
 
 
8.50
Pikanti Peperonicreme-Soppe
 
 
 
11.00

Üse Hit:

Kurhuus-Pfännli met Rindsentrecôte
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
47.50
Kurhuus-Pfännli met Rindsfilet
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
54.50
Kurhuus-Pfännli met Pouletbrust
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
33.50

Fleisch

Panierts Schwiinsschnetzu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
24.50
27.50
Cordonbleu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
 
34.50
Schwiinsrahmschnetzu met Pilzrahmsosse, Gmües ond Butternüdeli
 
 
25.50
28.50
T-Bone Steak 400-450 gr. met Foliehärdöpfu ond Suurrahmtopping
 

dezue Coleslaw Salat

 
 
65.50
Salotschüssle met Pouletbrust-Streife ond Früchte garniert
 
 
 
31.50
Jede Donnschtig Chalbsläberli met Röschti ond Gmües (s’het so lang’s het)
 
 
 
33.50

Fisch

Zanderknusperli huusgmacht met Tartarsosse ond Salot
 
 
 
29.50
Lachs vom Grill met Butterriis ond Gmües
 
 
 
38.00

Ohni Fleisch

Spaghetti met Chnobli, Peperoncini, Cherrytomate ond Olivenöl
 
 
 
21.00
Foliehärdöpfu met Suurrahmtopping ond gmeschtem Salot
 
 
 
23.00

…chalti Grecht

Salottäller met Ei
 
 
 
19.50
Worschtsalot eifach / garniert
 
 
15.50
19.50
Worscht-Chäs-Salot eifach / garniert
 
 
16.50
20.50
Füürwehrsalot (Worscht-Chäs-Salot, Pommes-Frites)
 
 
 
22.50
Schnousi Plättli
 

(Schwarzwälder Rohschenke, 
Buureschenke, Salami, Späck, Chäs) 
ab 2 Persone

pro P.
 
24.50

Wir erlauben uns den Nachservice zu verrechnen.
Beilage: 5.00 / Gemüse: 6.50 / Sauce: 3.00 / Kräuterbutter: 1.50
Beilagen-Änderungen Rösti/Knöpfli/Krokettli: 3.50
Danke für Ihr Verständnis.


 

Fleischdeklaration:
Sehr geehrte Gäste, wir beziehen unsere Fleischwaren ausschliesslich bei regionalen Betrieben. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch CH, Pouletfleisch CH/Brasilien, Kalbfleisch CH, Schweinefleisch CH, Lamm CH/NZ, Trockenfleisch CH/D, Wurstwaren CH. Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit hormonellen ond/oder nicht hormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.
BEI FRAGEN ÜBER ZUTATEN DIE ALLERGIEN ODER ANDERE UNERWÜNSCHTE REAKTIONEN AUSLÖSEN KÖNNEN, STEHT IHNEN UNSER PERSONAL GERNE ZUR VERFÜGUNG.


Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizerfranken und Inkl. 8.1 % MwSt.