Unsere Küchenmannschaft ist stets bemüht, vielfältige und saisonale Köstlichkeiten für Sie zuzubereiten.
Unsere Gerichte werden täglich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt. Verschiedenste Speisen, Saucen, Beilagen, Dessert’s, und Kuchen werden bei uns mit viel Liebe und Kreativität selbst hergestellt.
Das heisst, bei uns ist Hausgemacht auch wirklich selbstgemacht.
Das Essen ist nicht nur Nahrung,
sondern auch ein Moment,
in dem Familie und Freunde zusammen kommen,
um das Leben zu geniessen.
Salot ond Vorspiise:
Bunte Blattsalot mit Huusdressing franz. oder ital.
9.00
Gmeschte Salot assortiert met Huusdressing franz. oder ital.
11.50
Spargle Salot met Cherrytomate ond Mozzarellachugeli ond Zwiebele
16.00
Beef Tatar met Cognac, beiztem Eigäub, ghobletem Sbrinz, Buurebrot-Toascht ond Anke
23.50
34.00
Soppe
Bouillon mit huusgmachte Chrüterflädli
9.00
Spargle-Cremesuppe met Rahmhube und Brotcroutons
11.50
Bärlauch-Cremesuppe met Rahmhube
11.50
Üse Hit:
Kurhuus-Pfännli met Rindsentrecôte in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
48.50
Kurhuus-Pfännli met Rindsfilet in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
55.50
Kurhuus-Pfännli met Pouletbrust in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.
34.50
Fleisch
Spargle ond Sauce Hollandaise met Rohschinke ond neue Härdopfeli
36.50
Poulet-Broscht met Spargle, Sauce Hollandaise ond Riis
34.50
Schwiinssteak of Spargle met Sauce Hollandaise ond Krokettli
33.50
Lammentrecôte rosa brötlet met Spargle, Sauce Hollandaise ond Rosmarin-Härdöpfeli
44.50
Buure-Brotworscht met Zwiebelesosse ond Pommes-Frites
22.50
Panierts Schwiinsschnetzu met Gmües ond Pommes-Frites
25.50
28.50
Schwiinsrahmschnetzu met Pilzrahmsosse, Gmües ond Butternüdeli
26.50
29.50
Cordonbleu met Gmües ond Pommes-Frites
36.00
Rindsfilet Würfeli « Stroganoff » met Riis ond Gmües
43.50
Jede Donnschtig Chalbsläberli met Röschti ond Gmües (s’het so lang’s het)
34.50
Fisch
Zanderknusperli huusgmacht met Tartarsosse ond Salot
31.50
Zanderfilet of Spargle met Sauce Hollandaise ond Riis
40.50
Lachsteak vom Grill of Bärlauchravioli garniert met Sparglespitze
41.50
Ohni Fleisch
Üppige Gmüeställer met Pommes-Frites, Krokettli oder Butternüdeli
26.50
Bärlauchravioli of Rahmsauce met Cherrytomate ond Spargle
26.50
Bluemechohlpiccata met Sparglerisotto garniert met Cherrytomate ond Sparglespitze
28.50
Spezialitäten
Chateaubriand (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG! Rindsfilet am Stück brote, met Bernaise-Sosse, i zwe Gäng serviert:
1. Gang Krokettli ond Gmües
2. Gang Härdöpfugratin ond Gmües
pro P.
62.00
Fondue Chinoise (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG! à Discretion (Poulet, Schwein und Rindfleisch), Krokettli,
Pommes Frites, Essiggmües und Früchte,
sowie 5 verschiedeni huusgmachti Sauce.
pro P.
48.50
…chalti Grecht vom 13.45 Uhr bis 17.30 Uhr
Worschtsalot eifach / garniert
15.50
19.50
Worscht-Chäs-Salot eifach / garniert
16.50
20.50
Füürwehrsalot (Worscht-Chäs-Salot, Pommes-Frites)
22.50
Schnousi Plättli (Schwarzwälder Rohschenke, Buureschenke, Salami, Späck, ond Chäs)
pro P.
24.50
Wir erlauben uns den Nachservice zu verrechnen.
Beilage: 5.00 / Gemüse: 6.50 / Sauce: 3.00 / Kräuterbutter: 1.50
Beilagen-Änderungen Rösti/Knöpfli/Krokettli: 3.50
Danke für Ihr Verständnis.
Fleischdeklaration:
Sehr geehrte Gäste, wir beziehen unsere Fleischwaren ausschliesslich bei regionalen Betrieben.
Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch CH, Pouletfleisch
CH/Brasilien, Kalbfleisch CH, Schweinefleisch CH, Lamm CH/NZ, Trockenfleisch CH/D, Wurstwaren CH.
Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit hormonellen ond/oder nicht hormonellen Leistungsförderern wie
Antibiotika erzeugt worden sein.
BEI FRAGEN ÜBER ZUTATEN DIE ALLERGIEN ODER ANDERE UNERWÜNSCHTE REAKTIONEN AUSLÖSEN
KÖNNEN, STEHT IHNEN UNSER PERSONAL GERNE ZUR VERFÜGUNG.
Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizerfranken und Inkl. 8.1 % MwSt.