Speisekarte

Unsere Küchenmannschaft ist stets bemüht, vielfältige und saisonale Köstlichkeiten für Sie zuzubereiten.

Unsere Gerichte werden täglich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt. Verschiedenste Speisen, Saucen, Beilagen, Dessert’s, und Kuchen werden bei uns mit viel Liebe und Kreativität selbst hergestellt.

Das heisst, bei uns ist Hausgemacht auch wirklich selbstgemacht.

Das Essen ist nicht nur Nahrung,
sondern auch ein Moment,
in dem Familie und Freunde zusammen kommen,
um das Leben zu geniessen.

Salot ond Vorspiise

Gmeschte Salot assortiert met Huusdressing franz. oder ital.
 
 
 
11.50
Crevetten met Chnobli ond Chili, dezue Ciabattabrot
 
 
 
18.50

Soppe

Bouillon mit huusgmachte Chrüterflädli
 
 
 
09.00
Tomatencremesuppe mit Gin-Rahmhaube
 
 
 
11.50

Üse Hit

Kurhuus-Pfännli met Rindsentrecôte
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües

 
 
48.50
Kurhuus-Pfännli met Rindsfilet
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
55.50
Kurhuus-Pfännli met Pouletbrust
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
34.50

Fleisch

Buure-Brotworscht met Zwebelesosse ond Pommes-Frites
 
 
 
22.50
Panierts Schwiinsschnetzu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
25.50
28.50
Schwiinsrahmschnetzu met Pilzrahmsosse, Gmües ond Butternüdeli
 
 
26.50
29.50
Cordonbleu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
 
36.00
Rindsfilet Würfeli « Stroganoff » met Riis ond Gmües
 
 
 
43.50
Jede Donnschtig Chalbsläberli met Röschti ond Gmües (s’het so lang’s het)
 
 
 
34.50

Fisch

Zanderknusperli huusgmacht met Tartarsosse ond Salot
 
 
 
31.50
Lachssteak of Blattspinat, Cherrytomätli ond Butterriis
 
 
 
41.50

ohni Fleisch

Chnöpflipfanne mit Chäs überbache und Röschtzwiebele
 
 
 
24.50
Üppige Gmüeställer met Pommes-Frites, Krokettli oder Butternüdeli
 
 
 
26.50
Asia Nudle met Gmües
 
 
 
24.50

Spezial

Chateaubriand (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG!
 

Rindsfilet am Stück brote, met Bernaise-Sosse, i zwe Gäng serviert:
1. Gang Krokettli ond Gmües
2. Gang Härdöpfugratin ond Gmües

pro P.
 
62.00
Fondue Chinoise (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG!
 

à Discretion (Poulet, Schwein und Rindfleisch), Krokettli,
Pommes Frites, Essiggmües und Früchte,
sowie 5 verschiedeni huusgmachti Sauce. 

pro P.
 
48.50

Die 4 Garstufen für Fleisch
Raw / Bleu = blutig
Rare / Saignant = halb durch
Medium / À point = ¾ durch
Well done / Bien cuit = gut durch

…chalti Grecht vom 13.45 Uhr bis 17.30 Uhr

Salottäller met Ei
 
 
 
19.50
Worschtsalot eifach / garniert
 
 
15.50
19.50
Worscht-Chäs-Salot eifach / garniert
 
 
16.50
20.50
Füürwehrsalot (Worscht-Chäs-Salot, Pommes-Frites)
 
 
 
22.50
Schnousi Plättli (Schwarzwälder Rohschenke, Buureschenke, Salami, Späck, Chäs)
 
pro P.
 
24.50

Wir erlauben uns den Nachservice zu verrechnen.
Beilage: 5.00 / Gemüse: 6.50 / Sauce: 3.00 / Kräuterbutter: 1.50
Beilagen-Änderungen Rösti/Knöpfli/Krokettli: 3.50
Danke für Ihr Verständnis.


 

Fleischdeklaration:
Sehr geehrte Gäste, wir beziehen unsere Fleischwaren ausschliesslich bei regionalen Betrieben. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch CH, Pouletfleisch CH/Brasilien, Kalbfleisch CH, Schweinefleisch CH, Lamm CH/NZ, Trockenfleisch CH/D, Wurstwaren CH. Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit hormonellen ond/oder nicht hormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.
BEI FRAGEN ÜBER ZUTATEN DIE ALLERGIEN ODER ANDERE UNERWÜNSCHTE REAKTIONEN AUSLÖSEN KÖNNEN, STEHT IHNEN UNSER PERSONAL GERNE ZUR VERFÜGUNG.


Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizerfranken und Inkl. 8.1 % MwSt.