Wildkarte

Unsere Küchenmannschaft ist stets bemüht, vielfältige und saisonale Köstlichkeiten für Sie zuzubereiten.

Unsere Gerichte werden täglich aus frischen und regionalen Produkten hergestellt. Verschiedenste Speisen, Saucen, Beilagen, Dessert’s, und Kuchen werden bei uns mit viel Liebe und Kreativität selbst hergestellt.

Das heisst, bei uns ist Hausgemacht auch wirklich selbstgemacht.

Das Essen ist nicht nur Nahrung,
sondern auch ein Moment,
in dem Familie und Freunde zusammen kommen,
um das Leben zu geniessen.

Salot ond Vorspiise

Bunte Blattsalot met Huusdressing franz. oder ital.
 
 
 
9.00
Gmeschte Salot assortiert met Huusdressing franz. oder ital.
 
 
 
11.50
Nüsslisalat met Speck, Pilz, Ei ond Croûtons
 
 
 
14.50

Soppe

Kürbiscremesuppe met Kürbiskernöl und Rahmhube
 
 
 
11.00
Waldpilzcremesuppe met Croûtons
 
 
 
11.00

Wild- ond Herbschtgrecht

Rehpfeffer „Jägerart“ met Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl ond Wildgarnitur
 
 
30.50
33.50
Rehschnitzel „Mirza“ anere Wildrahmsauce met Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl ond Wildgarnitur
 
 
38.50
41.50
Wildgschnetzlets anere Pfifferlingrahmsauce, met Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl und Wildgarnitur
 
 
34.50
37.50
Hirsch-Entrecôte met Wildrahmsauce met Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl ond Wildgarnitur
 
 
 
48.50
Herbstteller met Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl, Wildgarnitur ond Pilzragout
 
 
 
28.50
Pilzravioli met Salbeibutter, garniert met Nüss ond Parmesan
 
 
 
27.50
Rehrögge i 2 Gäng (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG!
 

met Pfifferlingrahmsauce, Chnöpfli, Rotchrut, Rosechohl, glacierte Marroni ond Wildgarnitur
Herkunftsland Wildfleisch: Schweiz/Österreich

pro P.
 
62.00

Üse Hit:

Kurhuus-Pfännli met Rindsentrecôte
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
47.50
Kurhuus-Pfännli met Rindsfilet
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
54.50
Kurhuus-Pfännli met Pouletbrust
 

in huusgmachter Chrüterbutter ond dezue serviere mir Ihne Krokettli oder Pommes-Frites ond Gmües.

 
 
33.50

Fleisch

Buure-Brotworscht met Zwebelesosse ond Pommes-Frites
 
 
 
19.50
Panierts Schwiinsschnetzu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
24.50
27.50
Schwiinsrahmschnetzu met Pilzrahmsosse, Gmües ond Butternüdeli
 
 
25.50
28.50
Cordonbleu met Gmües ond Pommes-Frites
 
 
 
34.50
Jede Donnschtig Chalbsläberli met Röschti ond Gmües (s’het so lang’s het)
 
 
 
33.50

Fisch

Zanderknusperli huusgmacht met Tartarsosse ond Salot
 
 
 
29.50
Lachssteak of Blattspinat, Cherrytomätli ond Butterriis
 
 
 
38.00

Ohni Fleisch

Chnöpflipfanne mit Chäs überbache und Röschtzwiebele
 
 
 
24.50
Üppige Gmüeställer met Pommes-Frites, Krokettli oder Butternüdeli
 
 
 
26.50

Spezialitäten

Chateaubriand (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG!
 

Rindsfilet am Stück brote, met Bernaise-Sosse, i zwe Gäng serviert:

1. Gang Krokettli ond Gmües

2. Gang Härdöpfugratin ond Gmües

pro P.
 
62.00
Fondue Chinoise (ab 2 Pers.) NOR OF VORBSTELLIG!
 

à Discretion (Poulet, Schwein und Rindfleisch), Krokettli,
Pommes Frites, Essiggmües und Früchte, 
sowie 5 verschiedeni huusgmachti Sauce.

pro P.
 
47.50

Wir erlauben uns den Nachservice zu verrechnen.
Beilage: 5.00 / Gemüse: 6.50 / Sauce: 3.00 / Kräuterbutter: 1.50
Beilagen-Änderungen Rösti/Knöpfli/Krokettli: 3.50
Danke für Ihr Verständnis.


 

Fleischdeklaration:
Sehr geehrte Gäste, wir beziehen unsere Fleischwaren ausschliesslich bei regionalen Betrieben. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch CH, Pouletfleisch CH/Brasilien, Kalbfleisch CH, Schweinefleisch CH, Lamm CH/NZ, Trockenfleisch CH/D, Wurstwaren CH. Fleisch aus Nicht-EU-Ländern kann mit hormonellen ond/oder nicht hormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.
BEI FRAGEN ÜBER ZUTATEN DIE ALLERGIEN ODER ANDERE UNERWÜNSCHTE REAKTIONEN AUSLÖSEN KÖNNEN, STEHT IHNEN UNSER PERSONAL GERNE ZUR VERFÜGUNG.


Sämtliche Preise verstehen sich in Schweizerfranken und Inkl. 8.1 % MwSt.